المقادير!!
تفاح مقطع كبار شوي على شكل هلال$اصبع زبده$ثلاث ارباع كوب سكر عادي $كوب وملعقتين دقيق $2 بيض بدرجة حرارة الغرفه لازم ياحلواةماتحطيه بارد$برشة لليمون او برتقال$ رشة ملح$2 ملعقه زبادي او لبنه بس انا حاطه زبادي$فانليه$ملعقه كبيره بيكنج بودر.
الكارميل!!
كوب سكر عادي مو خشن $ثلاث ارباع كوب ماء وعلى النار اللين يصبح بني فااااااااتح
الطريقه!!
ناخذ صينيه وادهنها بشويت زبده واحط فوقها التفاح بشكل مرتب بعد مايصير السكر بني فاتح اصبه فوق التفاح اللي بصينيه واخليه على جنب !بعدين اجي في خلاط الكيك واحط الزبده والسكر واخلطهم حتى يصير مثل الكريمه واضيف فوقه البيض حبه حبه بعدين الفانيليه وبرشة الليمون .
خذي الدقيق والملح والبيكنج بودر وانخليهم $$لازم عشان تنتفش شوي$$بعدين اضيفيه للخليط اللي بخلط واخلطيه كويس بعدين حوطيه فوق التفاح اللي باصينيه وعلى الفرن درجة 170 درجه لمدة 30 الى 40 دقيقه من فوق وتحت وبالعافيه .
ملاحظه **اخواتي بنات حواء وكل من راسلني على خاص يبي نوع دقيقي في الحلويات والعجنات هذا صورته لللافاده دعواتكم عيوني**
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]